ヘルパーステーションひらのは比嘉(がっち)が日々の日記を書いています。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
一休の新メニュー「餅チーズとんぺい」です。
早速写真はこれ→
ちょっとボッチ飲みが主張しすぎてて、肝心の新メニュー「餅チーズとんぺい」がはみ出てますが、味は最高でした。
なんで、たこ焼き屋さんでとんぺい焼きなんって思うでしょ。
それはたこ焼き酒BARだから。
もちろんたこ焼きも美味しいですが、一品料理もおいしいです。
僕もここで舌を鍛えて、料理男子がっちのレパートリーを増やしていきたいです。
PR
プロフィール
HN:
大阪KSGのがっち
性別:
非公開
リンク
最新記事
(09/27)
(09/27)
(09/23)
(09/23)
(09/21)
P R