ヘルパーステーションひらのは比嘉(がっち)が日々の日記を書いています。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
夏はチョイ辛のほうが、食欲が出ていいです。
なので料理男子がっちは、豆乳タンタンメンに挑戦します。
中華調味料はだいぶんそろってきているので、おいしくできると思います。
豆板醤、オイスターソース、豆鼓醤、ウェイパー、創味シャンタン・・・その他もろもろ
次は創味シャンタンを使った料理にも、チャレンジしてみようと思います。
リハビリ・キッチンwithいちいちまるのページはこちら
なので料理男子がっちは、豆乳タンタンメンに挑戦します。
中華調味料はだいぶんそろってきているので、おいしくできると思います。
豆板醤、オイスターソース、豆鼓醤、ウェイパー、創味シャンタン・・・その他もろもろ
次は創味シャンタンを使った料理にも、チャレンジしてみようと思います。
リハビリ・キッチンwithいちいちまるのページはこちら
PR
この記事にコメントする
プロフィール
HN:
大阪KSGのがっち
性別:
非公開
リンク
最新記事
(09/27)
(09/27)
(09/23)
(09/23)
(09/21)
P R