忍者ブログ
ヘルパーステーションひらのは比嘉(がっち)が日々の日記を書いています。
[86]  [85]  [84]  [83]  [82]  [81]  [80]  [79]  [78]  [77]  [76
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

夏はチョイ辛のほうが、食欲が出ていいです。
なので料理男子がっちは、豆乳タンタンメンに挑戦します。
中華調味料はだいぶんそろってきているので、おいしくできると思います。
豆板醤、オイスターソース、豆鼓醤、ウェイパー、創味シャンタン・・・その他もろもろ
次は創味シャンタンを使った料理にも、チャレンジしてみようと思います。
リハビリ・キッチンwithいちいちまるのページはこちら
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
MAIL
URL
コメント
KEY   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
プロフィール
HN:
大阪KSGのがっち
性別:
非公開
P R
material by:=ポカポカ色=
忍者ブログ [PR]